Kundenbewertungen

Wir wissen, wie schwer es ist, einem Handwerker zu vertrauen, den man nicht kennt. In unserer Branche geht eben vieles über Mundpropaganda. Deshalb können Sie hier die Bewertungen meiner letzten Auftraggeber einsehen.
Schreiben Sie eine Google Rezension
Schreiben Sie eine Google Rezension
Bewertung auf branchen-info.net verfassen
Bewertung auf branchen-info.net verfassen

Herr Kölling hat mit seinen Kollegen unser Reihenhaus von oben bis unten gestrichen – perfekte Arbeit, bis ins kleinste Detail. Danke nochmal!

Andreas Knipser, Februar 2020

Nur zu empfehlen! Sehr kompetent und freundlich. Die Arbeiten wurden sehr sauber und exakt erledigt und haben meine Erwartungen, bei weitem, übertroffen.

Virginia Formann, November 2019

Manchmal reichen fünf Sterne gar nicht aus! Herr Kölling und sein Team haben auf jeden Fall noch mehr verdient! Vom ersten Kontakt an ist alles wirklich perfekt gelaufen.

Die Fassade unseres Hauses sollte nach fast zwanzig Jahren gründlich saniert werden. Bei der Erstberatung hat Herr Kölling sich sehr viel Zeit genommen und uns ganz genau erklärt, was gemacht werden musste. Er hat anschließend ein detailliertes Angebot erstellt und uns später bei der endgültigen Farbauswahl exzellent beraten.

Nach unserer Zusage hat er mit der Ausführung der Arbeiten zu unserem Wunschtermin begonnen. Herr Kölling und sein Team waren stets sehr freundlich und zuvorkommend, und haben sehr sauber und qualitativ auf höchstem Niveau gearbeitet. Alle Termine wurden genau eingehalten, und Herr Kölling hat uns täglich über jeden Schritt informiert – sogar abends per E-Mail, falls wir uns am Nachmittag auf der Baustelle nicht mehr gesehen hatten. Kurzfristige Änderungswünsche unsererseits, die teilweise mit erheblichem Mehraufwand verbunden waren, hat er auch berücksichtigt und perfekt umgesetzt.

Und das Endergebnis? Einfach ein Traum! Die Risse und Fehlstellen wurden perfekt ausgebessert, und das Haus erstrahlt in neuem Glanz. Besonders gelungen sind die Kontraste, die durch die Streifen an den Wandflächen und im Sockelbereich geschaffen wurden.

Mit Herrn Kölling hat man einen äußerst kompetenten Partner an seiner Seite, der sein Handwerk perfekt beherrscht. Eine absolute Empfehlung meinerseits!

Top Qualität mit 100 % Weiterempfehlung!

Wir haben die Fassade unserer Doppelhaushälfte und die der Garage von Herrn Kölling und seinem Team streichen lassen. Herr Kölling ist ein sehr engagierter Malermeister, der durch seine Fachkompetenz mit höchstem Qualitätsniveau überzeugt. Die Zuverlässigkeit hinsichtlich Termintreue, Sauberkeit und makelloser Ausführung (auch von Sonderwünschen) spricht für sich.

Herzlichen Dank an das ganze freundliche Team für die sehr angenehme Zusammenarbeit!

Familie Hacker aus K., 02.08.2019

Herrn Kölling und sein Team können wir zu 100 % weiterempfehlen. Von der Beratung bis zur Ausführung des Fassadenanstrichs wurde alles termingerecht, sauber und ordentlich, qualitativ auf höchstem Niveau ausgeführt. Einfach perfekt. Toll, dass es doch noch solche Handwerksbetriebe gibt! Wir sind begeistert von dem Ergebnis. Wir fühlen uns wie in einem neuen Haus. Sie waren bestimmt nicht das letzte Mal bei uns. Vielen Dank nochmal!

Familie Kozyra, Juni 2018

Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Alles wurde sauber und pünktlich durchgeführt. Tolle Arbeit und tolles Ergebnis. Vielen herzlichen Dank.

Anita Englisch, Juni 2018

Unser Projekt war der Fassadenanstrich inkl. Lasur der Sparren, Dachuntersichten bei unserem Einfamilienhaus. Von der Erstberatung, über das Angebot, Ausführung aller Arbeiten bis zur Rechnungsstellung wurde von Herrn Kölling mit seinem Team alles perfekt, extrem zuverlässig und qualitativ auf höchstem Niveau ausgeführt. Wir haben immer das Gefühl gehabt, dass wir mit Herrn Kölling einen Vertragspartner an der Seite haben, bei dem Vertrauen, Fachkompetenz und Qualität die wichtigsten Werte sind. Herrn Kölling kann man zu 100 % Vertrauen, die Kommunikation war immer vertrauensvoll, die Ausführung aller Arbeiten von einem Qualitätsniveau, welches ich heutzutage nicht mehr erwartet hätte.

Christian Mörtel, Oktober 2018

Innenanstrich und Tapezierarbeiten

Herr Kölling ist der mit Abstand freundlichste, zuverlässigste und professionellste Handwerker mit dem wir je zusammengearbeitet haben. Angefangen mit der Terminvereinbarung und -einhaltung, über die Beratung und schließlich die hoch professionelle und tolle Ausführung der Maler- und Tapezierarbeiten. Wir können Hr. Kölling und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bei weiteren Malerarbeiten wieder auf Ihn zurückgreifen.

Florian Böck, 03.10.2018

Komplettanstrich einer 3-Zimmerwohnung mit vorausgehenden Verputzarbeiten nach Elektrovorinstallation

Herr Kölling war bereit, diese Arbeiten relativ kurzfristig für uns zu übernehmen und hat mich sehr kompetent und stets freundlich beraten und umgehend ein gutes Angebot unterbreitet. Auch Rückfragen per eMail wurden schnell, freundlich und fachkundig beantwortet. Die Schlitze und zusätzlich gesetzte Dosen für die Elektroinstallation, sowie Bohrlöcher und einen Riß in der Wand hat Firma Kölling vor dem Anstrich sauber verputzt.

Der Auftrag wurde zügig und wunschgemäß erledigt, das Ergebnis kann sich sehen lassen.

 

Franz Richter, 24.07.2018

Wir waren sehr zufrieden mit der sauberen und zuverlässigen Arbeit von Herrn Kölling und seinem Team.

 

K.K.H - Familie Herkert, Juli 2018

Bestens gelaufen

Für Renovierungsarbeiten an der Fassade (einige Risse im Putz, brökelnder Sockel rund ums Garagentor) haben wir Herrn Kölling und sein Team angefragt. Gute Beratung mit Fachwissen auf dem neuesten Stand, Spaß an der Sache und der Anspruch, gute Arbeit zu liefern – so lässt sich die Sache zusammenfassen. Außerdem zuverlässig und zeitnah alles erledigt und absolut angenehm im Umgang. Vielen Dank dafür – und bis zum nächsten Mal.

Maria Driever, 06.06.2018

Bei uns wurde der Fassadensockel von der Fa. Kölling gemacht. Sehr verbindlicher Handwerker mit schneller Ausführung was heutzutage ja nicht mehr Standard ist. Jederzeit wieder.

Daniel Kasperek, Mai 2018

Wir haben unser Restaurant, Kühners Landhaus in Kissing umgebaut. Wir haben Matthias Kölling mit seinem Team mit unseren umfangreichen Malerarbeiten beauftragt. Wir haben ein grandioses Ergebnis erzielt! Herr Kölling war unheimlich engagiert und hat mit gorßartigen Ideen und viel Flexibilität sehr dazu beigetragen! Wir können Herrn Kölling mit Team absolut empfehlen und werden jederzeit wieder auf ihn zurückkommen, wenn erneut Malerarbeiten anstehen.

Andreas Kühner, März 2018

Innenarbeiten, tapezieren und streichen

Alle Arbeiten wurden von H.Kölling und seinem Team sehr sauber und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sehr zuverlässiger Handwerker, ich empfehle Sie gerne weiter und werde Sie bei künftigen Aufträgen berücksichtigen.

Maik Faßmann, Januar 2018

Wohnung 110m² top renoviert

Unsere Wohnung wurde von der Malermeisterfirma Matthias Kölling komplett renoviert (Wände und Decken tapeziert und farbig gestrichen, Heizkörper neu lackiert, Boden verlegt Teppich und Laminat, Stuckleisten angebracht) Wir wurden vorher umfassend beraten und alle Arbeiten wurden zu unseren vollsten Zufriedenheit sauber, pünktlich und zuverlässig durchgeführt.

Wir können die Malermeisterfirma Matthias Kölling absolut weiter empfehlen!

Anna L., Dezember 2017

Sehr engagierter Malermeister, überzeugt durch kompetente Beratung und makellose Ausführung; auch von komplizierten und anspruchsvollen Aufträgen. Zuverlässig hinsichtlich allen Vereinbarungen, wie z.B. Termine und Sauberkeit. Und schließlich ein Sympathiepunkt für die Freundlichkeit und Unkompliziertheit.

Wir können diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Ronny Schellknecht, November 2017

Innenanstrich Mietwohnung

Wir wurden im Internet auf die Malermeisterfirma Kölling in Kissing aufmerksam.

Unsere gesamte Wohnung (gemietetes Reihenmittelhaus) benötigte dringend eine Auffrischung des Innenanstrichs. Bereits bei den Vorbesichtigungen und Absprachen zeichnete sich Herr Kölling durch hohe Fachkompetenz und umfassende Beratung aus.

Bei der Ausführung gestaltete sich alles extrem schnell, sehr akkurat und professionell.

Die gesamte Arbeitswoche über herrschte ein lockeres, humorvolles Klima unter allen beteiligten Mitarbeitern und wir kamen prima miteinander zurecht.

Pünktlich, zuverlässig, sauber, freundlich und schnell – so stellt man sich einen Handwerker vor.

Die Wohnung strahlt und sieht jetzt viel besser aus als beim Erstbezug.

Sehr fairer Preis und einen extra Dank für die zusätzlichen „Kleinigkeiten“!

Familie Koch, 20.11.2017

Renovierung Treppenhaus mit Türen und Geländer

Die beauftragten arbeiten wurden zuverlässig sauber und sehr ordentlich ausgeführt. Bei fragen erhielten wir eine gute Erklärung. Das uns erstellte Angebot überzeugte uns, das dies ausführlich und detailliert war.

Die Mitarbeiter waren freundlich und pünktlich.

Die Abschlussrechnung lag unter dem Angebot ohne Leistungsminderung was uns sehr freute.

Bei einer erneuten Arbeit kommen wir gerne wieder auf die Firma Kölling zu.

Klaudia und Klaus S., 30.10.2017
Fassade + Garage einrüsten und streichen

Sehr zuverlässig, pünktlich, Arbeitsausführung und Beratung äußerst kompetent.

Ebenbeck, Juni 2016
Dachunterseiten anschleifen und neu einlassen

Solide Arbeit – Termine wie vereinbart eingehalten – sehr professionell – keine zusätzlichen Kosten – freundlich und flexiebel

Wir sind sehr zufrieden mit der ausgeführten Arbeit

Gregor Kern, Juni 2016